Receitas fáceis (1)
Ingredientes:
1 frango em pedaços (ou uma série de pernas e coxas que é como eu faço)
1 pacote de natas
1 embalagem de sopa de cebola (knorr ou magi ou da marca que vier à mão)
Batatas q.b. (se preferirem podem servir com arroz branco, mas eu prefiro as batatas)
Azeite q.b
Preparação:
Metem o forno a aquecer a 180º Pegam nos pedaços do frango e tiram-lhes a pele. Descascam as batatas e cortam-nas em cubos (ou uma cena do género porque o que interessa é o sabor). Passam os pedaços do frango pela sopa de cebola (tipo frango panado em sopa de cebola) e fazem o mesmo com os pedaços da batata. Metem o azeite no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Metem os pedaços do frango e as batatas no tabuleiro. Deitam metade da embalagem de natas por cima do frango e das batatas. Levam ao forno durante 45 min.. Ao fim de 45 min. Viram o frango e tentam virar as batatas o melhor possível e deitam o resto das natas. Levam ao forno mais 45 min. Já 'tá!!! ;)
E hoje vou fazer carne de porco à alentejana.
1 frango em pedaços (ou uma série de pernas e coxas que é como eu faço)
1 pacote de natas
1 embalagem de sopa de cebola (knorr ou magi ou da marca que vier à mão)
Batatas q.b. (se preferirem podem servir com arroz branco, mas eu prefiro as batatas)
Azeite q.b
Preparação:
Metem o forno a aquecer a 180º Pegam nos pedaços do frango e tiram-lhes a pele. Descascam as batatas e cortam-nas em cubos (ou uma cena do género porque o que interessa é o sabor). Passam os pedaços do frango pela sopa de cebola (tipo frango panado em sopa de cebola) e fazem o mesmo com os pedaços da batata. Metem o azeite no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Metem os pedaços do frango e as batatas no tabuleiro. Deitam metade da embalagem de natas por cima do frango e das batatas. Levam ao forno durante 45 min.. Ao fim de 45 min. Viram o frango e tentam virar as batatas o melhor possível e deitam o resto das natas. Levam ao forno mais 45 min. Já 'tá!!! ;)
E hoje vou fazer carne de porco à alentejana.
<< Home